Paris Saint-Germain entscheidet das Spitzenspiel der Runde klar für sich. Das Team von Trainer Luis Enrique gewinnt das Heimspiel gegen Marseille 4:0.
Paris Saint-Germain
Paris Saint-Germain gewinnt das Spitzenspiel gegen Marseille mit 4:0. - Keystone

• PSG gewinnt Spitzenspiel 4:0 gegen Marseille, trotz Verletzung von Mbappé.
  • Hakimi erzielt frühes Tor, Ramos trifft doppelt als Ersatz für verletzten Mbappé.
  • PSG hält den Anschluss an Spitze mit Sieg gegen Marseille und liegt auf Platz 3.

Mit einem direkt verwandelten Freistoss brachte Achraf Hakimi die Pariser früh in Führung und Randal Kolo Muani erhöhte mit dem ersten Treffer für seinen neuen Klub noch vor der Pause.

Ein Wermutstropfen: Starstürmer Kylian Mbappé musste mit einer Verletzung ausgewechselt werden. Dies vermochte das Heimteam aber nicht zu stoppen. Der für Mbappé eingewechselte Gonçalo Ramos schoss in der zweiten Halbzeit zwei Tore und sorgte so für klare Verhältnisse.

Dank dem Sieg hält der nicht optimal in die Saison gestartete PSG den Anschluss an die Spitze und liegt mit zwei Punkten Rückstand auf den überraschenden Leader Brest auf dem 3. Platz.