Paris Saint-Germain fährt gegen Nizza die erste Saison-Niederlage ein. Wegen des 2:3 gegen das Team um Jordan Lotomba verpasst PSG den Sprung an die Spitze.
PSG
PSG und Mbappé stolpern gegen Nizza. - keystone

• Paris Saint-Germain verliert gegen Nizza mit 2:3.
  • Damit verpasst das Star-Ensemble den Sprung an die Tabellenspitze.
  • Stürmerstar Kylian Mbappé trifft doppelt.

Paris Saint-Germain kassiert in der 5. Runde der Ligue 1 die erste Niederlage. Trotz zweier Tore von Kylian Mbappé verliert der Meister daheim gegen Nice mit Jordan Lotomba 2:3 und verpasste damit den Sprung an die Tabellenspitze.

Mbappé traf nach einer halben Stunde zum 1:1 und verkürzte in der 87. Minute zum 2:3. Für Nice traf der Nigerianer Terem Moffi zweimal (21' und 68'). Zum zwischenzeitlichen 2:1 für Nizza traf Gaetan Laborde (53').

Vier Tage vor dem Champions League-Duell gegen Borussia Dortmund gab zudem Kolo Muani sein Debüt für PSG. Der französische Stürmer war für 95 Millionen Euro von der Eintracht Frankfurt gekommen und wurde in der 64. Minute eingewechselt.