Olympique Lyon bezwingt Paris Saint-Germain mit 1:0 und steht im Champions-League-Final. Nati-Spielerin Ramona Bachmann steht bei PSG in der Startaufstellung.
Paris Saint Germain
Ramona Bachmann verliert mit Paris Saint-Germain im CL-Halbfinal. - Instagram

• Lyon schaltet im CL-Halbfinal Paris Saint-Germain aus.
  • Die Schweizerin Ramona Bachmann steht bei PSG 67 Minuten auf dem Platz.
  • Im Final kommt es am 30. August zum Duell zwischen Lyon und Wolfsburg.

Ramona Bachmann scheitert mit Paris Saint-Germain im Champions-League-Halbfinal an Olympique Lyon.

Die Schweizerin stand bei den Hauptstädtern 67 Minuten auf dem Platz. Kurz nach ihrer Auswechslung fällt das entscheidende 1:0. Im Champions-League-Final der Frauen kommt es somit zum Duell zwischen Lyon und Wolfsburg. Bei den Deutschen ist die Schweizerin Lara Dickenmann unter Vertrag.

Ausgeglichene Partie bis zum 1:0

Lyon und Paris neutralisieren sich in der ersten Halbzeit, grosse Torchancen blieben zu Beginn aus.

Die Entscheidung fällt in der 67. Minute. Lyon-Spielerin Majri zirkelt einen Freistoss in den Strafraum. Renard steigt fünf Meter vor dem Tor am höchsten und nickt wuchtig zur Führung ein.

Kurz danach kommts noch dicker für das Bachmann-Team. Grace Geyoro sieht die Rote Karte – Paris kann zu zehnt nicht mehr reagieren.