Real Madrid hat es verpasst, zumindest vorübergehend die Tabellenspitze der spanischen Fussball-Liga zu übernehmen.
Real Madrid zieht gegen Villarreal den Kürzeren. - keystone

• Real Madrid unterliegt Villarreal auswärts mit 1:2.
  • Damit verlieren die Königlichen erst zum zweiten Mal in dieser Saison.
  • Der FC Barcelona könnte am Sonntag mit einem Sieg auf drei Punkte davonziehen.

Die von Trainer Carlo Ancelotti trainierte Mannschaft unterlag beim FC Villarreal verdient mit 1:2 (0:0).

Die Gastgeber waren kurz nach der Pause durch Yeremi Pino (47. Minute) in Führung gegangen. Anschliessend gab es je einen Handelfmeter für beide Mannschaften.

FC Villarreal Real Madrid
Villarreal konnte sich mit 2:1 gegen Real Madrid durchsetzen. - dpa

Karim Benzema erzielte zunächst den Ausgleich (60.) für den Champions-League-Sieger, ehe Gerard Moreno (63.) zum Endstand traf. Es ist für Real Madrid erst die zweite Niederlage in dieser Saison.

Trauen Sie Real Madrid den Meistertitel in Spanien zu?

Am Sonntag könnte sich der bislang punktgleiche Spitzenreiter FC Barcelona mit einem Sieg bei Atlético Madrid auf drei Punkte absetzen.