Im Copa del Rey entgeht Real Madrid nur knapp einer Blamage. Die Königlichen gewinnen gegen den Viertligisten Polideportivo Cacereno mit 1:0.
copa del rey
Rodrygo erlöst Real Madrid in der 69. Minute. - Keystone

• Real Madrid erreicht im Cup den Achtelfinal knapp.
  • Gegen Viertligist Polideportivo Cacereno gewinnen die Königlichen 1:0.
  • Den einzigen Treffer erzielt Rodrygo in der 69. Minute.

Das war eine Zitterpartie! Champions-League-Sieger Real Madrid siegte beim Viertligisten Polideportivo Cacereno 1:0 (0:0). Damit qualifizieren sich die Königlichen für das Achtelfinale des Copa del Rey.

Rela
Reals B-Elf gewinnt im Cup nur knapp. - Keystone

Rodrygo erlöste Real mit seinem Siegtreffer in der 69. Minute Er schlenzte den Ball herrlich von der Strafraumgrenze in die weite Ecke. Mit rund 80 Millionen Euro übersteigt der Marktwert der Brasilianers jenen des gesamten gegnerischen Kaders um das 31-Fache.

Der deutsche Abwehrspieler Antonio Rüdiger wurde zur zweiten Halbzeit eingewechselt, Toni Kroos stand nicht im Aufgebot. Trainer Ancelotti verzichtete auch sonst auf viele Leistungsträger. So fehlten auch Thibaut Courtois, David Alaba, Luka Modric, Vinicius Junior und Kapitän Karim Benzema im Aufgebot.