PSG bleibt auch beim zweiten Ligue 1-Spiel ohne Sieg. Rückkehrer Mbappé traf als Joker zum 1:0, Toulouse glich kurz vor Schluss aus.
PSG
Kylian Mbappé trifft bei seinem Comeback für PSG. - keysdtone

• Kylian Mbappé trifft bei seiner Rückkehr in den Kader von PSG.
  • Sein Tor reicht aber nicht, gegen Toulouse gab es das zweite Remis im zweiten Spiel.
  • Wegen eines Wechselstreits war der Franzose kurzzeitig vom Training ausgeschlossen.

Auch ein Führungstor von Rückkehrer Kylian Mbappé hat PSG nicht vor dem zweiten Rückschlag im zweiten Ligue 1-Spiel bewahrt.

Der nach dem Wechselstreit wieder in den Kader berufene Franzose wurde in der zweiten Halbzeit eingewechselt. Kurz darauf verwandelte er den Foulelfmeter (62') zum 1:0 für den Titelverteidiger beim FC Toulouse. Doch Zakaria Aboukhlal (87') erzielte ebenfalls durch einen Strafstoss den späten Ausgleich für die Gastgeber.

PSG
Kylian Mbappé verwandelt den Penalty für PSG. - keystone

Für PSG war es nach dem 0:0 zum Auftakt gegen Lorient schon die zweite Enttäuschung in der noch frühen Saison. PSG muss ohne die abgewanderten Superstars Lionel Messi (Inter Miami) und Neymar (Al-Hilal) auskommen.

Auch bei Mbappé gab es Wechselgerüchte: Er hatte dem Club mitgeteilt, seinen bis 2024 laufenden Vertrag nicht verlängern zu wollen. Wegen des seit Wochen schwelenden Streits war der Stürmer vorübergehend vom Mannschaftstraining ausgeschlossen. Erst seit ein paar Tagen darf er wieder mit dem Team trainieren.

Wird PSG dieses Jahr französischer Meister?

Der neue PSG-Trainer Luis Enrique stellte Mbappé gegen Toulouse trotzdem nicht von Beginn an auf. Doch nach einer schwachen ersten Halbzeit kam der Spanier an einer Einwechslung des Offensivstars nicht mehr vorbei. Den Strafstoss zur Führung hatte Mbappé selbst herausgeholt.