Zwar gelingen Kevin Fiala und Denis Malgin keine Scorerpunkte, doch beide Schweizer feiern in der NHL einen Auswärtssieg mit ihren Teams.
NHL
Kevin Fiala (links) bleibt in der NHL beim Sieg über die Islanders ohne Tor. - Keystone

• Die LA Kings bezwingen die New York Islanders mit 3:2, Kevin Fiala bleibt ohne Punkt.
  • Auch Denis Malgin bleibt ohne persönlichen Erfolg beim 5:1-Sieg von Colorado.

Ohne persönliches Erfolgserlebnis kamen Kevin Fiala und Denis Malgin mit ihren Teams in der NHL zu einem Auswärtssieg. Fiala gewann mit den Los Angeles Kings bei den New York Islanders 3:2.

Seine Teamkollegen Danault, Kaliyev und Vilardi sorgten für eine 3:0-Führung. Die Islanders konnten durch Treffer von Dobson und Pelech nur noch verkürzen. Fiala stand rund 17 Minuten auf dem Eis.

Verfolgen Sie die NHL?

Malgin setzte sich mit den Colorado Avalanche im Gastspiel bei den Winnipeg Jets 5:1 durch. Schon nach elf Minuten war die Partie beim Stand von 4:1 für den letztjährigen Stanley-Cup-Sieger vorentschieden. Der Schweizer erhielt etwas mehr als neun Minuten Eiszeit.