Philipp Kuraschew und die Chicago Blackhawks drehen in der NHL ein 0:3 gegen Dallas noch in einen Sieg. Janis Moser verliert mit den Arizona Coyotes erneut.
NHL
Philipp Kurashev und die Chicago Blackhawks schöpfen neue Hoffnung in der NHL. - Keystone

• Bei den Chicago Blackhawks keimt nochmal ganz wenig Playoff-Hoffnung auf.
  • Das Team von Philipp Kuraschew (1 Assist) gewinnt gegen Dallas mit 4:3.
  • Janis Moser und Arizona tauchen gegen Calgary mit 3:6.

Die Chicago Blackhawks mit dem Schweizer Stürmer Philipp Kuraschew gewinnen in Dallas nach einem 0:3-Rückstand bis zur 31. Minute noch mit 4:3. Kuraschew spielte bei der Wende durchaus eine Rolle.

Die erste Sturmlinie mit Patrick Kane (2 Tore), Max Domi (2) und ihm erzielte alle vier Tore. Der Schweizer steuerte den Assist zum 3:3-Ausgleich in der 39. Minute bei.

NHL
Schaffen es die Chicago Blackhawks doch noch in die Playoffs der NHL? - Keystone

Mit dem Auswärtssieg keimt bei Chicago nochmals eine kleine Hoffnung auf, dass die Saison vielleicht doch noch zu retten ist. Die Chicago Blackhawks belegen bei 25 noch ausstehenden Spielen den zweitletzten Platz im Westen. Der Rückstand auf die Playoff-Ränge beträgt 22 Punkte.

Verfolgen Sie die NHL?

Kuraschew und Moser von der NHL an die WM?

Neben Kuraschew zählt Verteidiger Janis Moser von den Coyotes zu den heissesten Anwärtern auf ein Verpassen Playoffs der NHL. Moser und Arizona kassieren gegen die Calgary Flames eine 3:6-Niederlage.