Genf-Servette entscheidet das Spiel in der National League gegen die ZSC Lions mit 3:1 für sich. Damit sind die Genfer neu auf Platz zehn in der Tabelle.
Genf-Servette
Genf-Servette gewinnt gegen die ZSC Lions. - keystone

• Genf-Servette besiegt zu Hause die ZSC Lions mit 3:1.
  • Damit machen die Genfer in der Tabelle einen Platz gut.

Die Siegesserie von Genf-Servette geht weiter. Die Genfer gewinnen im vorgezogenen Spiel gegen die ZSC Lions mit 3:1 und holen damit den fünften Sieg in Folge. Damit macht das Team auch in der Tabelle der National League einen Schritt nach vorne. Sie liegen neu auf dem zehnten Platz.

In der heimischen Arena gelingt Genf-Servette bereits nach sieben Minuten der vermeintliche Führungstreffer. Dieser wird jedoch nach einer erfolgreichen Coaches Challenge annulliert. In der 16. Minute trifft Henrik Tömmernes zum 1:0 – dieses Mal zählt der Treffer.

Daniel Winnik
Daniel Winnik trifft zur 2:0 Führung. - keystone

Gleich nach Anpfiff des zweiten Drittels erhöht Daniel Winnik im Powerplay auf 2:0. Der Zwei-Tore-Vorsprung hält jedoch nur für kurze Zeit. Justin Siegrist verkürzt für die ZSC Lions in der 26. Minute auf 2:1.

Im Schlussdrittel stellt Valtteri Filpulla in der 48. Minute die Zwei-Tore-Führung wieder her. Bei dieser bleibt es dann auch bis zum Schluss der Partie.