Bayern München siegt in Unterzahl gegen Stuttgart mit 4:0

Bayern München lässt gegen Stuttgart die Muskeln spielen. Trotz 80-minütiger Unterzahl gewinnt die Flick-Elf 4:0. Lewandowski trifft dreifach.

This browser does not support the video element.

Twitter @Sportsnet - Alphonso Davies sieht nach 12 Minuten die Rote Karte, Bayern München spielt fortan in Unterzahl.

• Die Bayern bauen ihren Vorsprung auf Leipzig an der Bundesliga-Spitze wieder aus.
  • Zuhause gewinnen die Münchner gegen Stuttgart mühelos mit 4:0.
  • Auch eine Rote Karte gegen Alphonso Davies nach 12 Minuten stoppt die Flick-Elf nicht.

Was für eine Machtdemonstration von Bayern München! Das Team von Hansi Flick lässt Stuttgart zuhause keine Chance, gewinnt 4:0 und baut den Vorsprung an der Bundesliga-Spitze aus. Dies, obwohl die Partie ungünstiger nicht hätte starten können.

Nach 12 Minuten steigt Alphonso Davies mit offener Sohle ein. Der VAR korrigiert Gelb in Rot – der Kanadier muss früh runter. Bayern geschockt? Überhaupt nicht!

Zehn Minuten später steht es 3:0 für den Favoriten. Erst trifft Lewandowski zur Führung. Dann schliesst Gnabry eine herrliche Kombination zum 2:0 ab. Und nach 23 Minuten schnürt Lewandowski den Doppelpack zur frühen Entscheidung.

Doch der Pole hat noch nicht genug. Sechs Minuten vor der Pause netzt der Weltfussballer zur Viertore-Führung ein. Es ist sein 35. Saisontor – so viele Treffer in einer Spielzeit gelangen sonst nur Gerd Müller (40 Tore in der Saison 1971/72).

Umfrage

Knackt Robert Lewandowski die 40-Tore-Marke von Gerd Müller?

Ja, der Stürmer von Bayern München holt sich den alleinigen Rekord!
79%
Nein, das reicht nicht.
21%

Auch als Team stellt Bayern München heute eine Bestmarke auf. Nach 26 Spieltagen steht der Triple-Sieger nun bei 78 Saisontoren. Das ist neuer Bundesliga-Rekord.