Der FC Baden holt auswärts in Neuenburg gegen Xamax einen Punkt. Brack kann die Führung der Hausherren ausgleichen.
Uli Forte FC Baden
Xamax-Trainer Uli Forte gibt die Richtung vor. Trotzdem reicht es gegen den FC Baden nur zur Punkteteilung. - Keystone

• Der FC Baden ist mit einem Remis in die Rückrunde der Challenge League gestaret.
  • Kenan Fatkic bringt Xamax mit einem Penaltytor in Führung.
  • Joël Brack gleicht zehn Minuten vor Schluss für die Badener aus.

Der FC Baden holt zum Rückrundenauftakt in Neuenburg gegen Xamax einen Punkt.

Die Hausherren gehen in der Maladière nach einer guten halben Stunde in Führung. Kenan Fatkic verwertet für das Team von Trainer Uli Forte einen Penalty gegen. Mit dem knappen Rückstand für den FCB gehen die Teams in die Pause.

Schafft der FC Baden den Klassenerhalt?

Nach der Pause kommen die Gäste etwas besser ins Spiel. Zehn Minuten vor Schluss gleicht Verteidiegr Joël Brack zum 1:1 aus. Ein Achtungserfolg zum Rückrundenstart für das Team von Trainer Michael Winsauer.

In der nächsten Runde spielt der FC Baden am Dienstag das Derby gegen den FC Aarau. Anpfiff im Stadion Esp ist um 20.15 Uhr.