Was für ein Spiel in Turin: Remo Freuler rettet Atalanta Bergamo mit einem Traumtor ein 1:1-Remis gegen Juventus. Für Ronaldo war es ein Abend zum Vergessen.
Gemischte Gefühle: Für Remo Freuler verlief der gestrige Abend sehr erfreulich - für Cristiano Ronaldo hingegen war es ein Spiel zum Vergessen. - Keystone

• Remo Freuler erzielt für Atalanta Bergamo in Turin ein absolutes Traumtor.
  • Der Schweizer Nati-Star rettet seinem Team mit dem Ausgleich einen Punkt.
  • Für Superstar Cristiano Ronaldo war es hingegen ein Abend zum Vergessen.

Was für ein Spiel in Turin: Atalanta Bergamo und Juventus trennen sich mit 1:1-Unentschieden. Das Remis hat Bergamo dabei vor allem dem Schweizer Remo Freuler zu verdanken.

Remo Freuler erzielt für Atalanta Bergamo gegen Juventus Turin ein Traumtor.

Unser Nati-Star erzielte nämlich den Ausgleich in der 57. Minute – und zwar mit einem absoluten Traumtor. Ausserhalb des Strafraums legt sich unser Nati-Star sich den Ball zurecht und drückt ab. Die Kugel landet via Latte im Tor (im Video ab Minute 2:00).

Remo Freuler Atalanta Bergamo
Hier zieht Remo Freuler ab und trifft in der 57. Minute zum 1:1-Ausgleich gegen Juventus Turin.
Die Spieler von Atalanta Bergamo freuen sich mit Remo Freuler über sein Traumtor gegen Juventus Turin.
Remo Freuler Juventus Turin
Remo Freuler drückt unhaltbar ab und erzielt ein Traumtor gegen Juventus Turin.
Die Teamkameraden von Remo Freuler gratulieren dem Schweizer Nati-Star zu seinem Traumtor.

Doch es war nicht das einzige Traumtor des Abends. In der ersten Halbzeit erzielte Chiesa für das Heimteam den 1:0-Führungstreffer fast auf die gleiche Art und Weise.

Als wären die beiden Traumtore nicht schon Aufregung genug gewesen, verschiesst ausgerechnet Superstar Ronaldo in der 61. Minute einen Penalty.

Juventus Turin Remo Freuler
Ronaldo vergab gegen Atalanta Bergamo einen Penalty. - keystone

Für den Portugiesen war es auch sonst ein Abend zum Vergessen: Nach elf Minuten traf er doch tatsächlich das leere Tor nicht.