Manchester United findet auf die Siegesstrasse zurück. Die Red Devils bezwingen Everton nach 0:1-Rückstand mit 3:1 – Bruno Fernandes schnürt einen Doppelpack.
Bruno Fernandes von Manchester United erzielt den 1:1-Ausgleich per Kopf. - twitter/LyndioSport

• Manchester United holt sich nach zwei Niederlagen in Folge wieder einen Sieg.
  • Die Red Devils drehen die Partie gegen Everton nach 0:1-Rückstand und gewinnen 3:1.
  • Bruno Fernandes erzielt bei den Gästen zwei Tore und legt ein weiteres auf.

Manchester United dreht die Partie gegen Everton nach einem 0:1-Rückstand. Mit dem 3:1-Auswärtssieg verschafft sich die Solskjaer-Elf nach dem verpatzten Saisonstart etwas Luft.

Wer holt in dieser Saison den Titel in der Premier League?

Bernard mit der Führung

Everton startet besser ins Spiel. Nach einem langen Abstoss von Goalie Pickford springt der Ball vor die Füsse von Edel-Techniker Bernard. Der Brasilianer legt sich den Ball zurecht und trifft eiskalt zur Führung (18').

Everton Manchester United
Everton-Flügel Bernard bejubelt seinen Treffer im Spiel gegen Manchester United. - dpa

ManUtd kann allerdings prompt reagieren. Nach einer herrlichen Flanke von Linksverteidiger Shaw nickt Bruno Fernandes (25') in der Mitte völlig frei zum 1:1 ein.

Und genau dieser Fernandes ist nur sieben Minuten für das nächste Tor verantwortlich. Seine Hereingabe verpasst Teamkollege Rashford zwar knapp, der Ball landet aber dennoch via Innenpfosten im Netz.

Cavani mit der Entscheidung für Manchester United

Nach dem Seitenwechsel geht es ruhiger zu und her. Chancen gibt es auf beiden Seiten lange kaum.