Gegen Stade Rennes muss der Leader der Ligue 1, Paris Saint-Germain, einen Rückschlag hinnehmen. Die Parisiens verlieren mit 0:1.
frankreich ligue 1
Frankreich Ligue 1: Auch Lionel Messi konnte die PSG-Niederlage gegen Stade Rennes nicht verhindern. Mathieu Pattier/AP/dpa - dpa

• Auswärts bei Stade Rennes setzt es für PSG eine 0:1-Niederlage.
  • Messi, Mbappé und Neymar stehen auf dem Platz, können das Ergebnis aber nicht verhindern.
  • Die Luft an der Spitze der Ligue 1-Tabelle wird für Paris etwas dünner.

Zum zweiten Mal in Folge geht Paris Saint-Germain bei einem Auswärtsspiel in der Ligue 1 als Verlierer vom Platz. Die Truppe um die Superstars Messi, Mbappé und Neymar verlor gestern bei Stade Rennes mit 0:1 (0:0).

Nach 65 Minuten konnte Hamari Traoré, zur Freude der Fans im Roazhon Park, den ersten und einzigen Treffer erzielen. Nur wenige Minuten zuvor wurde Kylian Mbappé von Coach Christophe Galtier eingewechselt. Die beiden anderen Angriffssuperstars standen davor schon auf dem Feld.

Lionel Messi war bedient, nachdem Traoré das 1:0 für Rennes erzielte. (AP Photo/Mathieu Pattier) - keystone

Nach dem 1:3 im Spitzenspiel bei RC Lens am 1. Januar war es erst die zweite Niederlage von Paris Saint-Germain in dieser Saison in der Ligue 1.

Wird PSG erneut Meister?

Mit 47 Punkten führt PSG zwar weiterhin die Tabelle an, hat aber nur noch drei Punkte mehr als Lens. Der Tabellenzweite hatte am Samstag 1:0 gegen AJ Auxerre gewonnen. Mit fünf Punkten Rückstand ist auch Olympique Marseille in Sichtweite. Rennes ist Fünfter.