Am Sonntag vom Auftakt-Wochenende der englischen Premier League siegte der FC Everton im Auswärtsspiel gegen Tottenham Hotspur mit 1:0.
FC Everton
Lucas Digne (r) vom FC Everton in Aktion gegen Lucas Moura von Tottenham Hotspur. - dpa

• Die Premier League startete vergangenes Wochenende.
  • Am Sonntag siegte der FC Everton gegen Tottenham Hotspur.
  • James Rodríguez spielte bei seinem Auftaktspiel beim englischen Verein durch.

James Rodríguez spielte am Sonntag das erste Mal für den FC Everton. Vor einer Woche wechselte der 29-jährige Kolumbianer von Real Madrid zum englischen Verein. Der Ex-Bayern-München-Star stand 90 Minuten als rechter Flügel auf dem Platz.

Am Wochenende kehrte die Premier League aus der Sommerpause zurück. Die «Toffees» trugen im Auswärtsspiel am Sonntag gegen Tottenham Hotspur den Sieg davon.

fc everton
Dominic Calvert-Lewin, zweiter von rechts, feiert sein Tor für den FC Everton. - Keystone

In der 55. Minute traf der Mittelstürmer Dominic Calvert-Lewin zum 1:0. Bei diesem Spielstand blieb es dann auch, die «Spurs» erzielten keinen Treffer.