Die TSG 1899 Hoffenheim meldet sich im Abstiegskampf der Bundesliga zurück. Das Team feiert einen wichtigen Auswärtserfolg bei Werder Bremen.
1899 hoffenheim
Die TSG 1899 Hoffenheim holte sich im Kampf um den Klassenerhalt wichtige drei Punkte. - dpa

• Die TSG 1899 Hoffenheim bezwingt Werder Bremen auswärts mit 2:1.
  • Innert zwei Minuten entscheiden Kramaric und Baumgartner die Partie.

Dank eines Doppelschlags innerhalb von nur zwei Minuten hat der Fussball-Bundesligist TSG 1899 Hoffenheim den zweiten Sieg in Folge eingefahren und sich einen Abstand von drei Punkten auf den Abstiegs-Relegationsrang verschafft.

1899 Hoffenheim
Die Spieler der TSG 1899 Hoffenheim jubeln gegen Bremen. - keystone

Der Club aus dem Südwesten profitierte von einem schwachen Auftritt von Werder und siegte in Bremen 2:1 (0:0) zum Abschluss des 26. Spieltags im Weserstadion.

Schafft die TSG Hoffenheim den Klassenerhalt?

Gleich zu Beginn der zweiten Halbzeit schockten Andrej Kramaric (50. Minute) und Christoph Baumgartner (52.) die Gastgeber und einen grossen Teil der 41.000 Zuschauer im ausverkauften Stadion.

Der eingewechselte Innenverteidiger Amos Pieper (76.) sorgte für den Werder-Treffer.