Der AC Milan bleibt Erster der Serie A. Beim Ibrahimovic-Comeback gibt es gegen Turin einen 2:0-Erfolg. Ricardo Rodriguez hämmert einen Freistoss an die Latte.
AC Milan
Ricardo Rodriguez steht gegen den AC Milan während einer guten Stunde auf dem Platz. - Keystone

• Der AC Mailand findet gegen Turin zum Siegen zurück.
  • Zlatan Ibrahimovic steht erstmals nach Verletzung wieder im Kader und wird eingewechselt.
  • Ricardo Rodriguez steht in der Turin-Startelf – und zirkelt einen Freistoss an die Latte.

Der AC Milan baut seinen Vorsprung an der Spitze der Serie A wieder aus! Dank dem 2:0-Sieg gegen den FC Turin liegen die «Rossoneri» zumindest bis morgen vier Punkte vor den ersten Verfolgern. Die Tore erzielen Rafael Leão und Franck Kessié.

AC Milan
Rafael Leao erzielt das 1:0 für den AC Milan.
AC Milan
Zlatan Ibrahimovic steht beim AC Milan erstmals wieder im Kader.
AC Milan
In der 85. Minute wird der Superstar eingewechselt.

Erfreulich: Superstar Zlatan Ibrahimovic steht bei Milan nach überstandener Verletzung erstmals wieder im Kader. Der Schwede hatte zuvor elf Spiele wegen einer Waden-Verletzung verpasst. Nun ist der 39-Jährige endlich zurück – nach 85 Minuten darf er für die letzten Minuten mittun.

Auf der anderen Seite steht der Schweizer Nationalspieler Ricardo Rodriguez in der Turiner Startformation. Der Linksverteidiger zeigt sein feines Füsschen – hat aber Pech. Kurz vor der Halbzeit-Pause landet sein Freistoss-Hammer an der Latte. Nach 64 Minuten wird er beim Stand von 0:2 ausgewechselt.