Detroits Pius Suter erzielt in der NHL seinen dritten Saisontreffer. Die Red Wings gewinnen gegen die New York Rangers nach Verlängerung.
Pius Suter
Nach dem Tor gegen die New York Islanders trifft Pius Suter auch gegen die Rangers. (Archivbild) - Keystone

• Die Detroit Red Wings bezwingen die New York Rangers 3:2 nach Verlängerung.
  • Pius Suter trifft aus spitzem Winkel zum 2:2.
  • Denis Malgin und Toronto gewinnen in Carolina 3:1.

Pius Suter ist mit den Detroit Red Wings im Hoch. Beim 3:2-Overtimesieg gegen die New York Rangers erzielt der Schweizer Stürmer aus spitzem Winkel das Tor zum zwischenzeitlichen 2:2.

Damit trägt sich der 26-Jährige zum zweiten Mal in Folge auf der Torschützenliste ein. Insgesamt steht Pius Suter nach elf Spielen bei drei Treffern und zwei Assists.

Den entscheidenden Treffer in der Verlängerung erzielt der ehemalige Ambri-Stürmer Dominik Kubalik. Für die Red Wings ist es der dritte Erfolg in Serie. Damit erobert das Team in der Atlantic Division den zweiten Platz hinter den Boston Bruins.

Verfolgen Sie die NHL?

Auch Denis Malgin und die Toronto Maple Leafs kommen in der Nacht auf Montag zu einem Auswärtserfolg. Beim 3:1 gegen die Carolina Hurricanes schiesst der Schweizer fünf Mal aufs Tor, bleibt aber ohne Skorerpunkt.