Pius Suter ist in Form. Der Schweizer im Diensten der Detroit Red Wings erzielte beim 3:2-Sieg nach Verlängerung gegen die Rangers seiner dritten Saisontreffer.
detroit red wings
Pius Suter von den Detroit Red Wings wird für seinen Treffer gefeiert. - keystone

• Die Detroit Red Wings gewinnen mit 3:2 nach Verlängerung gegen die New York Rangers.
  • Beim Sieg trifft unter anderem der Schweizer Pius Suter zum 2:2 Ausgleich.
  • Bereits am Tag zuvor gegen die Islanders war der Nationalspieler erfolgreich.

Der Schweizer Pius Suter verhilft den Detroit Red Wings zum nächsten Sieg in der NHL. Das Team aus Michigan holt gegen die New York Rangers einen 0:2-Rückstand auf und gewinnt schlussendlich 3:2 nach Verlängerung.

Der Schweizer Nationalspieler erzielt im zweiten Drittel das zwischenzeitliche 2:2. Das Siegertor erzielt der ehemalige Ambri-Spieler Dominik Kubalik in der 63. Minute.

Für Suter ist es das dritte Tor in dieser Saison. Bereits einen Tag zuvor gegen das andere Team aus New York, die Islanders, war er erfolgreich.