Erik Lamela bringt Tottenham im Nordlondon-Derby gegen Arsenal mit einem Traumtor in Führung. Es ist nicht der erste «Rabona»-Treffer des Argentiniers.
Erik Lamela schiesst Tottenham gegen Arsenal sehenswert in Führung. - twitter/GolDiTottenham

• Arsenal gewinnt das Derby gegen Tottenham zuhause mit 2:1.
  • Den schönsten Treffer des Spiels schiesst allerdings Erik Lamela.
  • 2014 hat der Argentinier bereits einmal per «Rabona» getroffen.

Was für eine Wahnsinns-Kiste von Erik Lamela im Londoner Derby gegen Arsenal! Der 29-Jährige trifft in der 32. Minute mit einem «Rabona»-Schuss – also mit überkreuzten Beinen – zur Führung für Tottenham.

Die Szene dürfte bei einigen Fussball-Fans für ein Déjà-vu sorgen. 2014 erzielte der Argentinier bereits einen ähnliches Traumtor.

Erik Lamela traf bereits 2014 mit einem sehenswerten Rabona. - Youtube/Uefa

Beim 5:1-Sieg der «Spurs» im EL-Gruppenspiel gegen Asteras hämmerte er denn Ball von ausserhalb des Strafraums ins Gehäuse.

Welcher Lamela-Treffer ist sehenswerter?

Lamela wird gegen Arsenal in der zweiten Halbzeit noch zur tragischen Figur. Er sieht innerhalb von sieben Minuten zweimal Gelb und muss frühzeitig unter die Dusche. Am Ende geht sein Team mit 1:2 als Verlierer vom Platz.