Deutschland erfüllt in der Nations League gegen die Ukraine die Pflicht. Das Team von Jogi Löw dreht die Partie nach 0:1-Rückstand und gewinnt mit 3:1.
Deutschland Nations League
Deutschland bezwingt die Ukraine in der Nations League. - dpa

• Deutschland gewinnt in der Nations League gegen die Ukraine mit 3:1.
  • Damit übernimmt die DFB-Elf die Tabellenführung in der Gruppe vier.
  • Chelsea-Star Timo Werner schnürt einen Doppelpack.

Deutschland übernimmt die Tabellenführung in der Gruppe vier der Nations League. Das DFB-Team bezwingt die Ukraine zuhause in Leipzig mit 3:1.

Den besseren Start in die Partie erwischen die Gäste. Bereits nach elf Minuten bringt Yaremchuk die Ukraine überraschend in Führung. Die Defensive der Deutschen sieht beim Gegentreffer nicht sonderlich gut aus.

Nations League
Philipp Max steht bei Deutschland in der Nations League gegen die Ukraine in der Startelf.

Die Löw-Elf kann allerdings reagieren. In der 23. Minute gleicht Leroy Sané die Begegnung wieder aus. Der Bayern-Star trifft vom Strafraum platziert ins linke untere Eck.

Nur zehn Minuten später ist das Spiel dann gedreht. Timo Werner (33') köpft Deutschland nach einer schönen Hereingabe von Leon Goretzka in Front.

Der Chelsea-Star ist in der zweiten Halbzeit dann auch für die Entscheidung verantwortlich. Werner erzielt nach 64 Minuten das 3:1 und schnürt damit einen Doppelpack.

Timo Werner Nations League
Timo Werner erzielt das 3:1 für Deutschland. - dpa

Die Ukraine kann in der Folge nicht mehr reagieren. Die Gäste scheitern in dieser Partie oftmals nur knapp. Insgesamt treffen die Ukrainer gleich dreimal Aluminium. Schlussendlich bleibt es im Duell in der Nations League beim 3:1-Sieg der Deutschen.