Lionel Messi trifft nach einmonatiger Verletzungspause nur wenige Minuten für einen Treffer in der MLS. Für einen Sieg mit Inter Miami reicht es trotzdem nicht.
Lionel Messi
Lionel Messi scheint in den USA glücklich geworden zu sein. - dpa

• Bei seinem Comeback erzielt Lionel Messi gleich ein Tor für Inter Miami.
  • Das Spiel gegen die Colorado Rapids endet 2:2.

Superstar Lionel Messi (37) hat bei seinem Comeback für Inter Miami kurz nach seiner Einwechslung ein Tor erzielt. Der argentinische Weltmeister kam in der MLS beim 2:2 gegen Colorado nach der Pause zum Einsatz. Und erzielte zwölf Minuten später den Ausgleich zum 1:1.

Für Lionel Messi war es im vierten Saisonspiel der vierte Treffer für das Team aus Florida. Der Offensivspiele musste wegen einer Oberschenkelverletzung eine knapp einmonatige Pause einlegen.

Lionel Messi bei seinem Comeback in der MLS. - dpa

Auch das zweite Tor durch Leonardo Frugis Afonso zwei Minuten später leitete er ein. Zum Sieg reichte es für den Ex-Barça-Profi und sein Team dennoch nicht: Cole Bassett glich in der 88. Minute für Colorado zum 2:2 aus.