Was für ein Pechvogel! Álvaro Morata von Juventus Turin erzielte gegen den FC Barcelona einen Hattrick – doch keines seiner Tore zählte.
Juventus Turin Alvaro Morata
Juventus-Stürmer Alvaro Morata wird von seinen Mitspielern für eines der vermeintlichen CL-Tore gegen Barcelona gefeiert. - Keystone

• Der FC Barcelona gewinnt in der Champions League gegen Juventus Turin mit 2:0.
  • Juve-Star Álvaro Morata gelang zwar ein Hattrick, doch keines seiner Tore zählte.

Stell dir vor, du triffst drei Mal im Topspiel der Champions League gegen den grossen FC Barcelona. Doch deine Treffer werden jedes Mal aberkannt. Genau das passierte am Mittwochabend Álvaro Morata von Juventus Turin.

Wie kam es dazu?

Barcelona begann unglaublich stark und hatten in den Start-Minuten einige Gelegenheiten zur Führung. In der 14. Minute traf schliesslich Ousmane Dembele zum 1:0.

Nur eine Minute später lag der Ball jedoch plötzlich im Tor der Katalanen. Torschütze Álvaro Morata stand jedoch im Abseits.

In der Folge waren die Gäste aus Spanien spielbestimmend, das nächste Tor erzielte aber wieder Morata. Das vermeintliche Ausgleichstor zählte aber nicht: Erneut stand der Stürmer von Juventus im Abseits.

Nach der Pause dauerte es knapp zehn Minuten, bis Morata den Ball zum dritten Mal ins Tor beförderte. Es war die engste Abseitsentscheidung, aber erneut stand der 28-Jährige einen Tick zu weit vorne.

Alvaro Morata, Stürmer von Juventus Turin, erzielte gegen den FC Barcelona einen Abseits-Hattrick. - Twitter

Barcelona war auch in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft. Schliesslich krönte Lionel Messi in der Nachspielzeit seine tolle Leistung mit einem Elfmetertor. Statt 3:2 für Juventus, stand es zum Schluss also 2:0 für Barcelona.