Renato Steffen erzielt gegen Sevilla sein zweites Tor in der Champions League. Juventus schlägt Titelverteidiger Chelsea, Barcelona unterliegt Benfica mit 0:3.
Renato Steffen Champions League
Renato Steffen erzielt gegen Sevilla seinen zweiten Treffer in der Champions League. - keystone

• Wolfsburgs Renato Steffen schiesst gegen Sevilla ein Tor.
  • Der FC Barcelona schlittert immer weiter in die Krise.
  • Cristiano Ronaldo schiesst Manchester United in der Nachspielzeit zum Sieg.

Titelverteidiger Chelsea muss sich in der Champions League geschlagen geben. Die Londoner verlieren das Auswärtsspiel bei Juventus Turin mit 0:1.

Champions League
Federico Chiesa (r.) im Zweikampf mit Andres Christensen (l.). - dpa

Dabei lassen sich die «Blues» nach der Pause eiskalt erwischen. Chiesa (46') erzielt die Führung für die Italiener nur zehn Sekunden nach dem Seitenwechsel. Die «Bianconeri» sind dank dem Sieg in der Königsklasse weiter ungeschlagen.

Steffen trifft für Wolfsburg

Erfreulich aus Schweizer Sicht. Kevin Mbabu und Renato Steffen stehen beim VfL Wolfsburg gegen Sevilla in der Startelf. Und das zahlt sich aus.

Steffen (48') trifft in der zweiten Halbzeit zum 1:0. Der Nati-Flügel verwertet eine Vorarbeit von Wout Weghorst zur Führung.

Renato Steffen bringt den VfL Wolfsburg in Führung. - dpa

Die «Wölfe» verteidigen den Vorsprung in der Folge souverän. Kurz vor dem Ende entscheidet der Schiedsrichter allerdings auf Penalty für Sevilla. Rakitic (87') trifft zum 1:1-Endstand.

Barcelona geht in Lissabon unter

Der FC Barcelona kommt in dieser Saison weiterhin nicht auf Touren. Nach der Niederlage gegen die Bayern verlieren die Katalanen auch das zweite Spiel in der Champions League.

Barcelona Champions League
Barça-Spieler Frenkie de Jong ärgert sich im Spiel gegen Benfica Lissabon. - keystone

Auswärts bei Benfica Lissabon muss die Mannschaft von Trainer Ronald Koeman eine 0:3-Pleite hinnehmen. Nunez (3'/79'), Rafa (69') erzielen die Tore für die Gastgeber.

Kiew gegen Bayern chancenlos

Bayern München wird seiner Favoriten-Rolle in der Gruppe E bisher gerecht. Die Nagelsmann-Elf weist nach zwei Spielen das Punktemaximum auf.

Lewandowski Robert Champions League
Robert Lewandowski trifft in der Champions League gegen Dynamo Kiew gleich doppelt. - keystone

Am Mittwoch bezwingt der deutsche Meister Dynamo Kiew dank Toren von Lewandowski (12'/27), Gnabry (68'), Sané (74') und Chupo-Moting (87') mit 5:0.