Ein überzeugendes Schweizer Trio führt die Nashville Predators dank insgesamt vier Skorerpunkten zum Sieg gegen die Dallas Stars.
Roman Josi (rechts) wird von den Teamkollegen für den späten Ausgleich gefeiert. - Keystone

• Die Nashville Predators gewinnen gegen die Dallas Stars mit 5:4 nach Verlängerung.
  • Josi (1 G, 1 A), Fiala (1 A) und Weber (1 G) haben massgeblichen Anteil am Sieg.
  • Denis Malgin holt sich für Florida seinen ersten Saisontreffer.

Dallas Stars - Nashville Predators 4:5 n.V.

Die Nashville Predators bleiben das dominierende Team in der NHL. Die Mannschaft um die Schweizer Roman Josi, Kevin Fiala und Yannick Weber zeigt bei den Dallas Stars grossen Kampfgeist und trägt einen 5:4-Erfolg nach Verlängerung davon. Mattias Ekholm schiesst Nashville nach 2:27 Minuten in der Overtime zum Sieg.

Grossen Anteil am Sieg haben auch die Schweizer. Nachdem die Predators zur zweiten Pause mit 1:3 im Rückstand liegen, leitet Josi den Anschlusstreffer ein, worauf Weber auf Pass von Fiala nach nur zwei Spielminuten im letzten Drittel für den Ausgleich besorgt ist. Nach dem erneuten Rückstand rettet Josi Nashville mit dem Ausgleich nur 43 Sekunden vor dem Ende der Partie in die Verlängerung.

Florida Panthers - New York Islanders 4:2

Den dritten Sieg in Folge sichern sich derweil die Florida Panthers. Beim 4:2-Sieg gegen die New York Islanders sichert sich Denis Malgin seinen ersten Treffer in der laufenden Saison. Der Schweizer leitet nach nach sechs gespielten Minuten das Skore ein. Bei den Islanders ist Luca Sbisa weiterhin nur Ersatz.