Roman Josi und Timo Meier sind bei den Siegen der Nashville Predators und der San Jose Sharks zentrale Figuren.
Roman Josi (links, Nashville Predators) kämpft mit Brad Marchand (Boston Bruins) um den Puck. - Keystone

• Roman Josi erzielte das 1:0 für die Nashville Predators.
  • Timo Meier traf für die San Jose Sharks gleich zweimal.

Grosser Schweizer Abend in der NHL! Roman Josi gelingt beim Auswärtsspiel der Nashville Predators bei den Boston Bruins der entscheidenden Treffer. Der Captain erzielte das 1:0 für den Tabellenführer im ersten Drittel. Es ist der dritte Sieg der Preds in Serie.

Roman Josi streicht Teamleistung heraus

«Ich denke, wir haben 60 Minuten lang wirklich gut gespielt und haben nicht allzu viele Chancen zugelassen. Natürlich wären wir im Powerplay und in der Chancenverwertung noch besser, aber ich denke, dass wir als Team wirklich gut gespielt haben», sagte Roman Josi im Anschluss an das Spiel.

Boston Bruins - Nashville Predators: Alle Highlights des Spiels

Timo Meier mit zwei Toren gegen Flyers

Ebenfalls erfolgreich verlief der Einsatz von Timo Meier. Der Flügel erzielte beim 4:3 der San Jose Sharks gegen die Philadelphia Flyers zwei Tore, unter anderem den Siegtreffer nach 13 Sekunden in der Overtime. Es war sein elfter Treffer im 14. Saisonspiel.

San Jose Sharks - Philadelphia Flyers: Alle Highlights