Zum zweiten Mal in Serie erzielen die New Jersey Devils in der NHL sieben Tore. Nico Hischier gelingen je ein Assist und ein Treffer.
NHL
Den New Jersey Devils gelingen in der NHL erneut sieben Tore. - keystone

• Auch ohne Neuzugang Timo Meier treffen die New Jersey Devils in der NHL am Laufmeter.
  • Beim 7:5 über Colorado sammelt Nico Hischier zwei Scorerpunkte.

Die New Jersey Devils zeigen sich in der NHL weiter in Torlaune. In der Nacht auf Sonntag feiern sie einen 7:0-Erfolg Philadelphia. Jetzt gelingen ihnen beim 7:5 gegen die Colorado Avalanche zum zweiten Mal in Folge sieben Treffer.

Und das gelingt sogar noch ohne die neue Sturm-Attraktion Timo Meier. Der Schweizer kam nach seinem Wechsel von San Jose nach New Jersey noch nicht zum Einsatz. Aber die Devils sind nicht von den Toren des Appenzellers abhängig um erfolgreich zu sein.

NHL
Nico Hischier trifft in der NHL ins leere Tor. - keystone

In einer spektakulären Partie gegen den amtierenden Meister gab New Jersey eine 5:1-Führung preis. Den Sieg liessen sich die Devils aber nicht nehmen. Das Schweizer Trio um Nico Hischier, Akira Schmid und Jonas Siegenthaler spielten diesmal eine weniger prägende Rolle.

Captain Hischier punktet in der NHL doppelt

Siegenthaler blieb in gut 17 Minuten Eiszeit ohne Skorerpunkt. Captain Hischier bereitete mit seiner 31. Vorlage der Saison das 3:0 von Tomas Tatar vor. Und besorgte kurz vor Schluss mit einem Treffer (Nummer 26) ins leere Tor den Endstand.

Trauen Sie den New Jersey Devils den Stanley-Cup-Sieg zu?

Schmid wurde im letzten Drittel nach dem fünften Gegentreffer für Vitek Vanecek eingewechselt. Und liess sich in knapp 19 Minuten von den zwölf Schüssen auf sein Tor nicht bezwingen. Für die Devils, das drittbeste Team der Eastern Conference, war es der dritte Sieg in Serie.