Zum sechsten Mal in den vergangenen sieben Partien müssen die New Jersey Devils in die Verlängerung. Diese entscheidet Jesper Bratt dann zu ihren Gunsten.
new jersey devils
Die Spieler der New Jersey Devils freuen sich nachdem sie erneut in der Overtime siegten. - Keystone

• Den Vancouver Canucks gelingt gegen die New Jersey Devils eine Aufholjagd von 4:1 auf 4:4.
  • In der Verlängerung können sie sich dann aber nicht dafür belohnen.
  • Der schwedische Aussenstürmer Jesper Bratt sicherte den Devils den Overtime-Sieg.

Die New Jersey Devils geben gegen die Vancouver Canucks zwar einen 4:1-Vorsprung preis, setzen sich aber nach Verlängerung 5:4 durch.

Kurios: Im zweiten Drittel erzielten die Devils innert 50 Sekunden drei Tore. Dabei waren die Teams stets mit 5-gegen-5-Spielern auf dem Eis. Jonas Siegenthaler steuerte beim Treffer zum 2:1 einen Assist bei. In der Verlängerung sorgte der Schwede Jesper Bratt für die Entscheidung.

Jesper Bratt (2. von rechts) nach seinem entscheidenden Treffer in der Overtime. - Keystone

Sechs der letzten sieben Spiele der Devils gingen in die Overtime, eines davon zusätzlich ins Penaltyschiessen. Dabei zeigte sich New Jersey der Aufgabe meist gewachsen.

Devils überzeugen mehrmals in der Overtime

Von den sechs Partien, die seit dem 16. Januar in der Verlängerung oder im Penaltyschiessen entschieden wurden, gewann das Team um Captain Nico Hischier deren fünf.

Verfolgen Sie die NHL?

Zu einem Sieg kam auch Janis Mosers Arizona. Das Heimspiel gegen Minnesota Wild gewannen die Coyotes nach zweimaligem Rückstand 3:2.