Breel Embolo trifft erstmals für Monaco

Mit einem Tackling gegen den Ersatztorhüter erzielt Breel Embolo sein erstes Tor für seinen neuen Club AS Monaco.

Breel Embolo erzielt sein erstes Tor für die AS Monaco. - keystone

• Breel Embolo rettet Monaco einen Punkt gegen Rennes.
  • Der Schweizer Nati-Stürmer profitiert von einem kapitalen Torhüter-Bock.

Breel Embolo erzielt sein erstes Tor für die AS Monaco. Der Schweizer Internationale traf in der 73. Minute auf ungewöhnliche Weise zum 1:1-Schlussstand daheim gegen Rennes. Lange lief es AS Monaco im ersten Heimmatch in dieser Ligue-1-Saison nicht nach Wunsch.

Nach einer guten halben Stunde hatten die am Dienstag in Eindhoven in der Champions-League-Qualifikation gescheiterten Gastgeber einen Platzverweis und einen verschossenen Penalty zu beklagen.

Embolo, der schon den Elfmeter herausgeholt hatte, rettete schliesslich einen Punkt. Der Basler erzielte das 1:1 mit einem sauberen Tackling gegen Rennes' zur Pause eingewechselten jungen Ersatzgoalie Dogan Alemdar.