Drei Tore innert vier Minuten entscheiden das Testspiel zwischen dem FC St.Gallen und dem VfB Stuttgart zugunsten des Bundesliga-Klubs.
VfB Stuttgart
Der FCSG mit Captain Lukas Görtler muss eine klare Niederlage hinnehmen. - FC St.Gallen

• Zweite Niederlage im zweiten Testspiel für den FC St.Gallen.
  • Die Espen verlieren auswärts gegen Stuttgart klar mit 0:3.

Das hat sich St. Gallens Peter Zeidler sicherlich anders vorgestellt. Sein Team unterliegt dem VfB Stuttgart im zweiten Testspiel der Vorbereitung klar mit 0:3. Die drei Tore des Bundesligisten fallen innerhalb von vier Minuten.

Eindeutiger Matchwinner im Robert-Schlienz-Stadion ist Hamadi Al Ghaddioui. Der 30-jährige Stürmer erzielt nach dem Seitenwechsel von der 47. bis zur 51. Minute alle drei VfB-Treffer.

Bis zum Auftakt der Super League haben die Ostschweizer noch etwas Zeit, um an den richtigen Schrauben zu drehen. Am Samstag, 24. Juli trifft der FCSG auswärts auf Lausanne-Sport.