Verletzungsbedingt müssen die Young Boys auf Kastriot Imeri verzichten. Bei der U21 sammelt er aber langsam wieder Spielpraxis – und tankt Selbstvertrauen.
Seit Monaten fehlt Kastriot Imeri den Berner Young Boys. Für die U21 konnte er heute jedoch wieder auflaufen. (Archivbild) - keystone

• In der Promotion League gewinnt die U21 von YB gegen St. Gallen mit 3:1.
  • Kastriot Imeri, der auf dem Weg zurück von einer Verletzung ist, trifft für die Berner.

Seit September ist Kastriot Imeri aufgrund einer Aussenbandverletzung im rechten Knie nicht mehr für die Young Boys aufgelaufen. Mittlerweile ist der Mittelfeldmann jedoch einem Comeback nahe.

Heute, beim Promotion-League-Spiel der Berner U21 gegen die Gleichaltrigen des FC St. Gallen im Wankdorf, stand der 23-Jährige in der Startelf – und hatte gleich grossen Einfluss.

Imeri sorgte in der 27. Minute für den Ausgleich, nachdem Albin Krasniqi per Penalty ein paar Momente zuvor die Gäste in Führung brachte (19.).

YB: U21 holt die drei Punkte

Das Team von Trainer André Niederhäuser dreht die Partie noch komplett. Noch vor der Pause erzielte Noah Jakob das 2:1 (41.).

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Mats Seiler zum 3:1-Endstand (57.). Kastriot Imeri wurde derweil in der Halbzeit durch Liburn Azemi ersetzt.