Liverpool gegen Paris Saint-Germain ist der erste richtige Kracher der diesjährigen Champions League. Die Engländer gewinnen in der Nachspielzeit mit 3:2.
Liverpools Daniel Sturridge erzielt das per Kopf das 1:0.
Liverpools Daniel Sturridge erzielt das per Kopf das 1:0. - EPA

• Liverpool gewinnt gegen Paris Saint Germain mit 3:2.
  • Das Siegestor durch Firmino fällt in der Nachspielzeit.
  • Nati-Star Shaqiri wird in der 85. Minute eingewechselt.

95. Minute: Schlusspfiff! Liverpool feierte einen verdienten Sieg, war klar das bessere Team. Nati-Star Shaqiri wird in der 85. Minute für den glücklosen Salah eingewechselt. Jürgen Klopp entscheidet das deutsche Trainerduell zu seinen Gunsten.
93. Minute:
Der eingewechselte Firmino trifft zum 3:2! Was für eine Nacht in Anfield!
85. Minute:
Shaqiri wird eingewechselt, der unglückliche Salah muss Platz machen.
83. Minute:
Mbappé gleicht für Paris aus. Nach einem Fehler von Salah im Mittelfeld.
77. Minute:
Shaqiri sitzt weiter auf der Bank. Kommt er noch zu einem Kurzeinsatz?
72. Minute:
Sturridge geht bei Liverpool runter, für ihn kommt Firmino.
58. Minute:
Liverpool geht vermeintlich 3:1 in Führung. Doch der Treffer von Salah wird nicht gegeben, Sturridge hat vorher PSG-Goalie Areola gefoult .
50. Minute:
Liverpool ist sofort wieder spielbestimmend.

45. Minute: Torschütze Meunier sieht gelb, zur Pause führt Liverpool verdient.
40. Minute:
Paris kann durch Meunier verkürzen – eigentlich entgegen dem Spielverlauf. Liverpool hatte das Spiel im Griff.
36. Minute:
2:0 für Liverpool. Milner erhöht per Elfmeter souverän. Der Penalty nach einem Foul von Bernat an Wijnaldum war gerechtfertigt.