Das Warten auf den nächsten Sieg beim FC Wil geht weiter. Die Ostschweizer müssen in der Challenge League beim FC Baden einen Rückschlag hinnehmen.
Der FC Wil muss in der Challenge League einen Rückschlag hinnehmen. (Archivbild) - keystone

• Der FC Wil unterliegt dem FC Baden in der Challenge League mit 1:2.
  • Schon nach weniger als einer Minute liegen die Ostschweizer mit 0:1 zurück.
  • Weiter geht es für die Wiler am Samstag (18 Uhr) zuhause gegen Bellinzona.

Der FC Wil kommt in der Challenge League weiterhin nicht auf Touren. Die Ostschweizer verlieren auswärts gegen Baden mit 1:2.

Schon in der allerersten Spielminute geraten die Wiler am Samstagabend in Rückstand. Noch vor der Pause kann Tim Staubli die Partie allerdings wieder ausgleichen.

Beendet der FC Wil die Saison unter den Top-5?

Im zweiten Durchgang ist es dann Kujovic, welcher die Hausherren vier Minuten vor dem Ende ins Glück schiesst.

Seit dem 10. Februar wartet der FC Wil mittlerweile auf einen Sieg in der Challenge League. Die nächste Chance bietet sich am nächsten Samstag (18 Uhr) zuhause gegen Bellinzona.