YB Meistertrainer Adi Hütter und seine Eintracht Frankfurt kommen in der Europa League gegen Donezk nicht über ein 2:2 hinaus.
YB-Meistertrainer Adi Hütter blickt nach oben.
Adi Hütter, der ehemalige YB Meistertrainer, ist mit der Leistung seiner Eintracht nicht ganz zufrieden. - Keystone

• Adi Hütter und die Eintracht Frankfurt spielen gegen Donezk nur Unentschieden.
  • Für den YB Meistertrainer und sein Team endet damit eine Siegesserie in der Europa League.

Die Siegesserie von Eintracht Frankfurt und YB Meistertrainer Adi Hütter in der Fussball-Europa League ist beendet. Der Bundesligist kam im Hinspiel der Zwischenrunde am Donnerstagabend in Charkiw beim ukrainischen Meister Schachtjor Donezk trotz über 80 Minuten in Überzahl nur zu einem 2:2 (1:1).

Martin Hinteregger (7.) und Filip Kostić (50.) brachten die Hessen zweimal in Führung. Marlos (10.) per Foulelfmeter und Taison (67.) gelangen jeweils der Ausgleich. Die Gastgeber spielten von der elften Minute an in Unterzahl, nachdem Taras Stepanenko die Gelb-Rote Karte gesehen hatte. Die Frankfurter hatten zuvor alle ihre sechs Gruppenspiele gewonnen. Trotz des Remis haben sie gute Chancen auf das Weiterkommen im Rückspiel am kommenden Donnerstag (18.55 Uhr).