Gegen Lyon kommt es zum Shaqiri-Comeback: Der FC Liverpool gewinnt in Genf mit 3:1 – der Schweizer bereitet einen Treffer vor.
Shaqiri Comeback
Xherdan Shaqiri stand gegen Lyon im Einsatz. - Keystone

• Xherdan Shaqiri hat nach langer Verletzungspause wieder gespielt.
  • In Genf gewinnt Liverpool gegen Olympique Lyon mit 3:1.

Liverpool besiegt Olympique Lyon mit 3:1 und feiert das Shaqiri-Comeback. Die Franzosen gehen bereits nach vier Minuten durch Memphis Depay in Führung, doch Roberto Firmino gleicht wenig später aus. Durch ein Eigentor gehen die Reds gar noch in Führung.

Nach einer halben Stunden wird Xherdan Shaqiri unter Applaus der Fans in Genf eingewechselt. Es ist der erste Einsatz des 27-Jährigen nach überstandener Wadenverletzung. Der Schweizer bereitet nach dem Seitenwechsel das 3:1 durch Harry Wilson vor.

Trainer Jürgen Klopp wechselt während der Partie munter durch. So stehen am Schluss ganze 26 verschiedene Spieler im Einsatz.