Der SC Freiburg muss sich in der Bundesliga gegen Leverkusen mit einem 1:1 begnügen. Damit lässt der Club aus der Spitzengruppe wichtige Punkte liegen.
SC Freiburg
Lebendiges Spiel, kein Sieger: Leverkusens Sardar Azmoun (2.v.l) macht das Tor zum 1:1-Endstand gegen den SC Freiburg. - dpa

• Der SC Freiburg und Bayer Leverkusen trennen sich 1:1 unentschieden.
  • Sardar Azmoun gleicht für die Gäste in der 67. Minute aus.

Der SC Freiburg wurde im Rennen um die Champions-League-Plätze in der Bundesliga etwas zurückgebunden. Das Team von Trainer Christian Streich kam daheim gegen Bayer Leverkusen nicht über ein 1:1 hinaus und rutschte wieder auf Tabellenplatz 5 hinter RB Leipzig ab.

Vincenzo Grifo brachte die Gastgeber mit einem sehenswerten Freistoss-Treffer in der 29. Minute in Führung. Nach 67 Minuten erzielte Sardar Azmoun den in der Summe verdienten Ausgleich für die Leverkusener.