Spaniens Fussball-Rekordmeister Real Madrid hat einen glanzlosen 3:1 (1:0)-Heimsieg gegen Athletic Bilbao gefeiert und zum Führungsduo aufgeschlossen.
Real Madrid - Athletic Bilbao
15.12.2020, Spanien, Madrid: Fussball: Primera Division, Spanien, 19. Spieltag, Real Madrid - Athletic Bilbao im Alfredo-Di-Stefano-Stadion. Real Madrids Karim Benzema (l) jubelt mit seinen Mannschaftskollegen über sein Tor zum 2:1. Foto: Bernat Armangue/AP/dpa +++ dpa-Bildfunk +++ - dpa

• Real Madrid feiert einen lockeren Heimsieg gegen Athletic Bilbao.
  • Die Treffer zum 3:1 erzielten Toni Kroos (45.+1 Minute) und Karim Benzema (74./90.+2).

Toni Kroos brachte die Königlichen am Dienstagabend im Estadio Alfredo Di Stefano kurz vor dem Halbzeitpfiff in Führung (45.+1 Minute). Für die erlösenden Treffer sorgte einmal mehr Torgarant Karim Benzema (74./90.+2).

Bilbao durfte nach dem zwischenzeitlichen 1:1 durch Ander Capa (52.) nur kurz vom Punktgewinn beim Favoriten träumen. Real spielte 80 Minuten in Überzahl, weil Raul Garcia (Bilbao) schon in der 13. Minute mit Gelb-Rot vom Platz musste.

Tabellenführer Real Sociedad San Sebastian und Atlético Madrid haben ebenfalls 26 Zähler, Reals Stadtrivale Atlético hat allerdings zwei Partien weniger bestritten.