Paris Saint-Germain verspielt in der Nachspielzeit den Sieg gegen Stade Reims. Neymar erzielte auf Vorlage von Messi den Treffer für den Leader der Ligue 1.
PSG
Stade Reims jubelt, PSG ist enttäuscht: In der Nachspielzeit erzielt der Aussenseiter den Treffer zum 1:1. - Keystone

• PSG und Stade Reims trennen sich 1:1 unentschieden.
  • Neymar brachte des Starensemble in Führung, der Ausgleich fiel in der 96. Minute.
  • Die Pariser spielten nach einem Platzverweis für Verratti über 30 Minuten in Unterzahl.

Paris Saint-Germain hat durch ein Tor in der Nachspielzeit zwei weitere Punkte verloren. Nach dem 0:1 im vorherigen Ligaspiel bei Stade Rennes kam das Starensemble des französischen Fussball-Meisters nur zu einem 1:1 (0:0) gegen Stade Reims.

Folarin Balogun (90'+6) sicherte den Gästen den Punktgewinn in Paris. PSG war durch Neymar (51') nach Vorlage von Lionel Messi in Führung gegangen. Doch ab der 59. Minute musste Paris mit einem Profi weniger spielen: Der eingewechselte Marco Verratti sah Rot nach einem Foul gegen den Japaner Junya Ito.

In der Tabelle führt Paris Saint-Germain mit drei Punkten vor RC Lens.