Paris Saint-Germain hat die Tabellenführung in der französischen Ligue 1 verpasst, obwohl die Superstars bei Girondins Bordeaux mit 1:0 (1:0) siegten.
Paris Saint-Germain
Harter Kampf zwischen Bordeaux und Paris Saint-Germain. - keystone

• Paris Saint-Germain gewinnt gegen Bordeaux mit 1:0.
  • Leader in der französischen Ligue 1 bleibt jedoch Lyon.

Den einzigen Treffer für Paris Saint-Germain erzielte Pablo Sarabia in der 20. Minute. Es war der achte Sieg der Pariser in den vergangenen zehn Spielen.

In der Tabelle bleibt OSC Lille (62) aber an der Spitze. Und zwar dank eines Last-Minute-Doppelpacks von Jonathan Davis zum 2:0 (0:0)-Sieg daheim gegen Olympique Marseille.

Die erste Niederlage nach zwölf Spielen mit zehn Siegen kassierte AS Monaco mit dem ehemaligen Bundesliga-Trainer Niko Kovac. Auswärts gegen den abstiegsbedrohten Club Racing Strassburg verlor die Mannschaft aus dem Fürstentum mit 0:1 (0:0).

Auch hier fiel das Tor spät durch Frederic Guilbert in der ersten Minute der Nachspielzeit. Monaco verpasste es damit, als Tabellenvierter mit 55 Zählern nach Punkten bis auf zwei Zähler an PSG heranzukommen.