Mit einem Heimsieg gegen Lazio Rom kann der AC Milan seine Tabellenspitze vorerst verteidigen. Noah Okafor glänzte dabei mit seinem zweiten Treffer für Mailand.
Noah Okafor AC Milan
Noah Okafor spielt für die AC Milan. - keystone

• Spitzenreiter AC Milan baut seine Tabellenführung weiter aus.
  • Die Rossoneri siegen Zuhause gegen Lazio Rom mit 2:0.
  • Nati-Stürmer Noah Okafor erzielt bei der Partie seinen zweiten Treffer in der Serie A.

Noah Okafor erzielt seinen zweiten Treffer für die AC Milan. Der Schweizer Internationale traf drei Tage nach seiner Torpremiere gegen Cagliari (3:1) auch beim 2:0 gegen Lazio Rom. Der in der 70. Minute eingewechselte Stürmer profitierte kurz vor Schluss von der perfekten Vorarbeit von Rafael Leão.

Der 23-jährige Schweizer sorgt mit seinem Treffer in der 88. Minute für die Spiel-Entscheidung. Erst in dieser Woche feierte Okafor seine Tor-Premiere beim 3:1-Sieg gegen Cagliari.

Noah Okafor: Tabellenführung mit AC Milan

Nach sieben Runden steht die AC Milan mit sechs Siegen und einer Niederlage in der Tabelle hervorragend da. Am Mittwoch (21.00 Uhr) sind die Rot-Schwarzen in der Champions League beim Bundesligisten Borussia Dortmund zu Gast.

Noah Okafor AC Milan.
Torjubel nach seinem zweiten Treffer für den AC Milan: Noah Okafor. - keystone

Der italienische Meister SSC Neapel siegte beim Auswärtsspiel gegen Lecce deutlich mit 4:0. Napoli kann sich somit weiterhin den Platz in der Spitzengruppe der Tabelle sichern. Die Unione Sportiva Lecce liegt mit elf Punkten auf Rang sieben.

Trifft Nati-Stürmer Noah Okafor noch öfter für den AC Milan?