Noah Okafor steht beim 3:1-Sieg gegen Cagliari erstmals in der Startelf der AC Milan. Mit seinem Tor zum zwischenzeitlichen Ausgleich leitet er die Wende ein.
Noah Okafor
Noah Okafor bejubelt seinen Treffer für die AC Milan. - keystone

• Die AC Milan gewinnt auswärts gegen Cagliari mit 3:1.
  • Nati-Stürmer Noah Okafor kommt zu seiner Tor-Premiere.

Der Schweizer Internationale Noah Okafor hat seine Torflaute beendet. Der 23-jährige Stürmer, der bei Milan erstmals in dieser Saison in der Startelf stand, traf beim 3:1 gegen den noch sieglosen Aufsteiger Cagliari in der 40. Minute zum 1:1.

Es war nicht nur das erste Tor für Okafor im Dress der Rossoneri, sondern auch sein erster Pflichtspieltreffer seit Anfang November.

Noah Okafor trifft für Milan zum zwischenzeitlichen Ausgleich. - X

Beinahe hätte der Neuzugang von Salzburg noch vor der Pause nachgelegt. Beim Führungstreffer der Mailänder stand Okafor einschussbereit hinter Torschütze Fikayo Tomori.

Dank dem fünften Sieg im sechsten Spiel überholt Milan in der Tabelle Juventus Turin, das am Dienstag vorlegte, und liegt hinter Yann Sommers Inter auf Platz 2.