Manchester United steht in der 4. Runde des FA Cups. Im Wiederholungs-Spiel müht sich das Team von Ole Gunnar Solskjaer zu einem 1:0 gegen Wolverhampton.
Manchester United
Aaron Wan-Bissak (rechts, Manchester United) und Jonny Otto (Wolverhampton Wanderers) kämpfen um den Ball. - AP

• Man United musste auch im Wiederholungsspiel der 3. FA-Cup-Runde untendurch.
  • Obwohl die Wolves überlegen waren, setzte sich United aber durch.
  • Den goldenen Treffer erzielte Juan Mata in der 68. Minute nach einem Konter.

Manchester United setzt sich im Wiederholungsspiel der 3. Runde des FA Cups gegen die Wolverhampton Wanderers durch. Das einzige Tor der Partie erzielte Juan Mata nach 68 Minuten.

Wie bereits im ersten Spiel waren die Wolves für United ein mindestens ebenbürtiger Gegner.

Tor zählt wegen Hands nicht

Für den ersten Aufreger der Partie sorgte denn auch Pedro Neto. Er brachte nach zehn Minuten die aufsässigen Wolves vermeintlich mit 1:0 in Führung. Doch das Tor zählte wegen eines Handspiels nicht. Nach einer halben Stunde traf Wolverhampton zudem nur den Pfosten.

Nach der Pause fing sich das Team von Ole Gunnar Solskjaer etwas, reduzierte die Fehlerquote. Nach 68 Minuten belohnte sich Man United mit dem 1:0: Mata vollstreckte per Lupfer nach einem Konter.