Paris Saint-Germain hat den Sprung an die Tabellenspitze der Ligue 1 geschafft. Superstar Kylian Mbappé erzielte beim Sieg gegen Stade Reims alle drei Treffer.
Kylian Mbappé PSG.
PSG-Stürmer Kylian Mbappé erzielte beim Sieg in Reims alle drei Tore. - keystone

• Paris Saint-Germain schafft dank Kylian Mbappé den Sprung an die Tabellenspitze.
  • Beim 3:0 Auswärtssieg bei Stade Reims erzielte der Stürmerstar alle drei Treffer.

Kylian Mbappé schiesst PSG zurück auf den Leaderthron der Ligue 1. Der Stürmer erzielte beim 3:0-Sieg bei Stade Reims alle Tore.

Schon in der dritten Minute brachte Mbappé die Pariser per Direktabnahme in Führung. Nach dem Seitenwechsel sorgte er mit seinen Saisontoren 12 und 13 für klare Verhältnisse zugunsten des Meisters. Seinen Qualitätsverlust kann PSG nach dem grossen Umbruch im Sommer noch nicht restlos zu kaschieren.

Wird Paris Saint-Germain wieder Französischer Meiser?

Bei einem Lattenschuss wäre Mbappé fast noch ein vierter Treffer gelungen. Auch so zog PSG in der Tabelle an Nice vorbei. Nice musste sich am Freitag bei Montpellier mit einem 0:0 begnügen.