Inter Mailand schlägt Hellas Verona mit 2:1. Yann Sommer und Co. dürfen dank einem verschossenen Penalty in der 100. Minute jubeln.
Inter Mailand Yann Sommer
Yann Sommer und Inter Mailand jubeln über einen verschossenen Penalty in der 100. Minute. - Instagram @Inter

• Inter Mailand gewinnt gegen Hellas Verona in extremis.
  • Beim 2:1-Erfolg verschiesst Thomas Henry einen Penalty in der 100. Minute.
  • Die Mailänder bleiben Leader der Serie A.

Inter Mailand startet mit einem Sieg ins neue Jahr. Der Leader der italienischen Serie A musste beim 2:1-Erfolg gegen Hellas Verona aber das Glück beanspruchen.

Lautaro Martinez' frühen Führungstreffer (13.) konnten die Gäste nämlich mit Anbruch der Schlussviertelstunde durch Thomas Henry ausgleichen. Und selbst nach Davide Frattesis umjubeltem Tor in der Nachspielzeit mussten die Mailänder noch um den Sieg zittern.

In der 100. Spielminute wurde Verona nämlich ein Penalty zugesprochen. Yann Sommer, im Tor von Inter einmal mehr souverän, musste jedoch nicht eingreifen. Henrys Schuss prallte vom Pfosten zurück ins Feld.

Es war der emotionale Höhepunkt einer turbulenten Schlussphase. Veronas Mittelfeldspieler Darko Lazovic wurde auch noch des Feldes verwiesen (94.).

Dank des Sieges kann Inter Mailand Juventus Turin an der Tabellenspitze auf Distanz halten.