Leader Inter Mailand holt gegen Genoa nur einen Punkt. Beim Ausgleich zum 1:1 macht Yann Sommer keine gute Figur.
Inter Mailand
Inter Mailand holt gegen Genoa bloss einen Punkt. - keystone

• Inter Mailand und Genoa trennen sich in der Serie A bloss mit 1:1.
  • Yann Sommer kassiert den ersten Gegentreffer seit 34 Tagen.
  • Juventus kann am Samstag bis auf zwei Punkte an den Leader herankommen.

Inter Mailand, der Tabellenführer der Serie A, musste sich am 18. Spieltag mit einem 1:1-Unentschieden bei Genoa begnügen. Damit hat Juventus Turin am Samstag die Chance, mit einem Sieg gegen die AS Roma bis auf zwei Punkte heranzukommen.

Die Nerazzurri gingen durch Arnautovic in der 42. Minute in Führung, doch Genoa glich durch einen Kopfball von Dragusin nach einem Eckball in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit aus. Yann Sommer machte bei seinem ersten Gegentor seit 34 Tagen nicht gut aus.

Das Spiel war nach einer Viertelstunde für etwa zehn Minuten unterbrochen worden, weil Rauchbomben die Sicht auf dem Spielfeld beeinträchtigten.