Real Madrid bleibt dank einem Tor von Bellingham in der 95. Minute ungeschlagen. Es ist der fünfte Treffer im vierten Spiel für den Neuzugang.
bellingham
Jude Bellingham hat bei seinem neuen Verein Real Madrid voll eingeschlagen. - keystone

• Real Madrid besiegt Getafe knapp mit 2:1.
  • Den entscheidenden Treffer erzielt Neuzugang Bellingham in der 95. Minute.
  • Die Madrilenen fahren damit im vierten Spiel den vierten Sieg ein.

Jude Bellingham ist bei Real Madrid auf Anhieb die Schlüsselfigur. Nach der glänzenden Vorbereitung und vier Treffern in den ersten drei Ligaspielen führte der 20-jährige Ex-Dortmunder sein Team mit seinem 2:1 gegen Getafe in der 95. Minute zum vierten Sieg im vierten Spiel.

In Abwesenheit unter anderem des verletzten Stürmers Vinicius Junior und Goalie Thibaut Courtois brachte der Ex-Madrilene Borja Mayoral die Gäste zunächst in Führung. Nach der Pause glich Neuzugang Joselu für das Team von Trainer Carlo Ancelotti aus. In der Nachspielzeit schwang sich Bellingham zum Matchwinner auf.