Bayer Leverkusen und der Schweizer Trainer Gerardo Seoane verlieren in der Europa League auswärts bei Atalanta Bergamo.
Bayer Leverkusen Atalanta
Frimpong von Bayer Leverkusen gegen Davide Zappacosta von Atalanta. - Keystone

• Bayer Leverkusen verliert gegen Atalanta Bergamo 2:3.
  • Luis Muriel ist Doppeltorschütze, Remo Freuler spielt durch.
  • Barcelona kommt zu Hause gegen Galatasary nicht über ein 0:0 hinaus.

Bayer Leverkusen verliert in Bergamo gegen Atalanta knapp mit 2:3. Fürs Rückspiel ist damit alles offen. Der Bundesligist geht in Italien früh in Führung. Nach 10 Minuten trifft Aranguiz für das Team von Trainer Gerardo Seoane.

Doch mit einem Doppelschlag in nur drei Minuten drehen Malinovsky und Muriel das Spiel zu Gunsten Atalantas. Kurz nach der Pause sorgt Muriel mit seinem zweiten Treffer für das 3:1.

Schafft es Bayer Leverkusen in den Final der Europa League?

Der Anschlusstreffer von Diaby bringt die Gäste nach einer guten Stunde zurück ins Spiel. In der Schlussphase nehmen beide Teams etwas Tempo raus.

Die Ausgangslage für das Rückspiel in Leverkusen ist dafür umso heisser. Auch in Istanbul wird es spannend werden. Galatasary trotzt Barcelona in Spanien nämlich ein 0:0 ab.