Die Toronto Maple Leafs unterliegen den Ottawa Senators mit 1:3. Das zweite Tor für die Senators erzielt Tristan Scherwey, der derzeit im NHL-Trainingscamp ist.
Toronto Maple Leafs Hockey
Ottawa Senators Rudolfs Balcers, links, schlägt Toronto Maple Leafs Verteidiger Martin Marincin zum Puck während der ersten Periode eines NHL Vorsaison-Hockeyspiels am Dienstag 17. September. Foto: Joe Chase - keystone

• Die Toronto Maple Leafs verlieren das Vorsaison-Spiel gegen die Ottawa Senators mit 1:3.
  • Der Schweizer Tristan Scherwey erzielt das 2:1 und einen Assist beim 1:0.

Die Toronto Maple Leafs verlieren das Vorsaison-Spiel gegen die Ottawa Senators mit 1:3. Matchentscheidend ist der Schweizer Tristan Scherwey, der drei Wochen im Trainingslager bei den Senators mitspielen darf. Er nutzt einen groben Fehlpass vor dem eigenen Tor des Gegners kaltblütig aus.

Scherwey erzielt ausserdem einen Assist beim Führungstor durch Max Lajoie im ersten Drittel. Für den zwischenzeitlichen Ausgleich im Schlussdrittel sorgt Kasperi Kapanen. Das dritte Tor für die Ottawa Senators erzielt Anthony Duclair weniger als zwei Minuten vor Schluss ins leere Tor.

SCB-Stürmer Tristan Scherwey spricht über das NHL-Angebot der Ottawa Rangers. - Nau