Roman Josi liefert bei einer 2:3-Pleite gegen die Arizona Coyotes zwei Skorerpunkte. Durch seinen Treffer feiert er bei den Nashville Predators einen Torrekord.
Roman Josi
Captain Roman Josi (links) jubelt über einen Treffer, mit dem er Geschichte schreibt. - Keystone

• Trotz zwei Skorerpunkten von Roman Josi verliert Nashville bei Arizona mit 2:3.
  • Durch seinen 167. Treffer wird Josi zum torgefährlichsten Verteidiger der Clubgeschichte.
  • Kevin Fiala erzielt seinen elften Saisontreffer und jubelt über einen 2:1-Sieg.

Trotz zwei Skorerpunkten muss Roman Josi als Verlierer vom Eis. Seine Nashville Predators unterliegen den Arizona Coyotes mit Janis Moser 2:3. Josi erzielt in der 24. Minute das Anschlusstor zum 1:2 und holt kurz vor Schluss seinen bereits 31. Assistpunkt der Saison.

Dies reicht jedoch nicht, um gegen die Coyotes, bei denen Moser mit einer Plus-1-Bilanz abschloss, zum erhofften Auswärtssieg zu kommen. Immerhin lässt Josi mit seinem insgesamt 167. Treffer die Marke von Shea Weber hinter sich und ist nun der erfolgreichste Verteidiger der Klub-Geschichte.

Fiala trifft bei Kings-Sieg

Kevin Fiala feierte mit den Los Angeles Kings einen 2:1-Sieg gegen die New York Rangers. Mit seinem elften Saisontreffer hatte der Ostschweizer sein Team kurz vor der ersten Pause in Führung gebracht.

Kevin Fiala
Kevin Fiala jubelt über seinen elften Saisontreffer für die Los Angeles Kings. - Keystone

Ebenfalls 2:1, allerdings nach Verlängerung, gewannen die Winnipeg Jets mit Nino Niederreiter. Gegen die Ottawa Senators wurde der beim EHC Biel ausgebildete Nikolaj Ehlers mit seinem Treffer in der fünften Minute der Overtime zum Matchwinner.

Weiter im Hoch befinden sich die Vancouver Canucks mit Pius Suter, die sich im kanadischen Duell gegen die Toronto Maple Leafs 6:4 durchsetzten. Der Schweizer Stürmer blieb dabei ohne Skorerpunkte.

Verfolgen Sie die NHL?

Die New Jersey Devils kassierten derweil eine deutliche Niederlage. Gegen die Dallas Stars lag das Team aus Newark bis zur 54. Minute 0:6 hinten, ehe es mit zwei Treffern etwas Resultatkosmetik betrieb. Die Schweizer Nico Hischier und Timo Meier sammelten je einen Assistpunkt.