Die New Jersey Devils kehren in der NHL zum Siegen zurück – auch dank Captain Nico Hischier. Der Schweizer trifft beim 4:1 über Columbus.
Nico Hischier trifft für die New Jersey Devils. - x/newjerseydevils

• Die «Swiss Devils» bezwingen die Columbus Blue Jackets.
  • Nico Hischier erzielt seinen zwölften Saisontreffer.
  • Philipp Kuraschew geht beim Chicago-Sieg über die Islanders leer aus.

Nach zwei Niederlagen gewinnen die New Jersey Devils in der NHL wieder. Sie besiegen die Columbus Blue Jackets auswärts 4:1. Nach frühem Rückstand drehen die Gäste aus Newark die Partie im Mitteldrittel.

NHL
Nico Hischier (links) jubelt mit den New Jersey Devils. - keystone

Zwischen der 21. und 35. Minute treffen sie gleich viermal ins gegnerische Netz. Zu den Torschützen zählte auch Captain Nico Hischier.

Der 25-Jährige steht nun bei zwölf Saisontoren. Hischiers Teamkollege Timo Meier blieb ohne Skorerpunkt.

Verfolgen Sie die NHL?

Auch Philipp Kuraschew und die Chicago Blackhawks kommen zu einem Sieg. Gegen die New York Islanders gibt das Heimteam im dritten Drittel zwar eine 3:1-Führung preis. Die anschliessende Verlängerung dauert jedoch nur 22 Sekunden, ehe das Game-Winning-Goal erfolgt.